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      Varietes de courges

 

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Voir aussi ci-dessous les pages descriptif de chaque courge que nous exploitons

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COURGES - KÜRBIS ( Page 04)

Fagtoong tacheté  -  gefleckter

Origine: Produit de la ferme    variété  américaine,   Autre Nom: Baiana Tropical
Chair:  de couleur jaune et  très épais .
Saveur: sucrée et fruité , un goût de noisette, d‘excellente qualité
Utilisation: se consomme crue, ou cuit pour le potage, en purée, en gratins, rôtire, en tarte, gâteaux en dessert, confitures, . ...
Conservation:  de 5 à 10 mois.                    Épiderme: très mince
 

Herkunft: eigene Produktion       Namen: Baiana Tropical
Fruchtfleisch:  gelb, sehr dick 3 - 4 cm. knackig     
Geschmack: süsslich, fruchtig, nussähnlich, hervorragende Qualität
Verwendung: für Rohkost, zum Braten für Gratins, Suppen, Pürees, Kuchen, Süssspeisen, Konfitüren . . . .
Konservierung:   5 bis 10 Monate.                    Haut: Hauchdünn 

 

Fagtoong  Verruqueux    genoppter

Origine: Produit de la ferme    variété  américaine,  le plus cultive en Thaïlande
Chair:  de couleur jaune et  très épais .
Saveur: sucrée et fruité , un goût de noisette, d‘excellente qualité
Utilisation: se consomme crue, ou cuit pour le potage, en purée, en gratins, rôtire, en tarte, gâteaux en dessert, confitures, . ...
Conservation:  de 5 à 8 mois.             Épiderme: très mince 

Herkunft: eigene Produktion  Amerikanische Sorte, in Thailand, meist angebaut Sorte
Fruchtfleisch:  gelb, sehr dick 3 - 4 cm. knackig     
Geschmack: süsslich, fruchtig, nussähnlich, hervorragende Qualität
Verwendung: für Rohkost, zum Braten für Gratins, Suppen, Pürees, Kuchen, Süssspeisen, Konfitüren . . . .
Konservierung:   5 bis 10 Monate.                    Haut: Hauchdünn 

 

Golden  Nugget

Origine:  Produit de la ferme       variété  américaine.
Chair: orange,  fine, assez épaisse, un peut farineux.
Saveur: évoquant la châtaigne, d’excellente qualité.
Utilisation: jeune, les fruits se mangent crus, râpés, en vinaigrette. A maturité, farcies en purée, en pain, en brioche, en soufflé, ou en déco.
Conservation:  2 à 4 mois.                Épiderme: lisse, et peut dur 

Herkunft: eigene Produktion   Amerikanische Sorte
Fruchtfleisch: orange feinkörnig, jedoch etwas mehlig.
Geschmack: ausgezeichnete Qualität, feines unaufdringliches Aroma.
Verwendung: Jung zur Rohkost, oder zum Füllen, Überbacken, für Brot, kann wie Rondini verwendet werden, aber auch als Dekoration.
Konservierung:   2 bis 4 Monate.                    Haut: nicht all zu hart 

 

  Lakota

Origine:  Produit de la ferme       variété  américaine.
Chair: jaune orangé, épais, à grains fin.
Saveur: sucrée, avec un goût fruité de noix et de melon.
Utilisation: Se consomme crus, excellents pour les salades de fruits
Conservation:  4 à 8 mois.                   Épiderme: épais et dur

Herkunft: eigene Produktion   Amerikanische Sorte
Fruchtfleisch: gelb-orange dick und feinkörnig
Geschmack: ausgewogener Geschmack, knackig-süss bis nussig-fruchtig, dezenter Melonengeschmack.
Verwendung: für Rohkost, und Fruchtsalat.
Konservierung:   4 bis 8 Monate.                           Haut: dick und hart

 

Green Delicious

Origine:  Produit de la ferme       variété  américaine.
Chair: jaune orangé, épaisse, sèche, très riche en vitamine C.
Saveur: excellente, avec un léger goût de châtaigne.  
Utilisation: en potage en gratins en purée, en pater de fruit, confiture, pour votre pain ou la brioche ….
Conservation:  4 à 6 mois.             Épiderme: granuleux,  fin et      tendre

Herkunft: eigene Produktion   Amerikanische Sorte
Fruchtfleisch: dunkelgelb-orange dick trocken, sämig kochend.
Geschmack: ausgezeichneter Marroni-Geschmack, reich an Vitamin C.
Verwendung: für Suppen und Pürees für Gratins, für Fruchtpaste, Kuchen, Brot, Napfkuchen, für Konfitüren/Marmelade, . . .
Konservierung:   4 bis 6 Monate        Haut: dünn, oberflächlich granulier

 

Hayato

Origine:  Produit de la ferme       Variété  japonaise.
Chair:  jaune orangé, assez épaisse et ferme, sucrée.
Saveur: fruité, avec un goût de noisette, d’excellente qualité.  
Utilisation: La chair se consomme pour rôtir en gâteaux, en pies pour les entremets sucré en tourte, en confiture, ….
Conservation:  4 à 8 mois.   Épiderme: mince, on a pas besoin de l’éplucher
 

Herkunft: eigene Produktion       Japanische Sorte
Fruchtfleisch: gelb-orange 3cm dick, fest süss und feinkörnig.   
Geschmack:  leicht nussiger Geschmack, ausgezeichnete Qualität
Verwendung: für Kuchen und Pies,  Süssspeisen, zum Braten und Überbacken, für Konfitüren/Marmelade, . . .
Konservierung: 4 bis 8 Monate. Haut: dünn, braucht nicht geschält zu werden
 

 

Lip'Pump - Ke - Mon

Origine:  Produit de la ferme       variété  américaine.
Chair: sèche et dure, jaune orangé.
Saveur:  sucrée,  de bonne qualité.
Utilisation: la chair crue se consomme râpée, en vinaigrette, cuit en gratin, en purée, en potage, en confiture, en pâte de fruits ....
Conservation:  de 8 à 12 mois.          Épiderme: lisse, parfois dur. 

Herkunft: eigene Produktion       Amerikanische Sorte
Fruchtfleisch: dunkelgelb bis orange, dick, feinkörnig.  
Geschmack: süss, trocken, ausgezeichnete Qualität.
Verwendung: für Suppen, Pürees, Gnocchi, Risotto, Gratins und Aufläufe, zum Einmachen, Überbacken  . . . .
Konservierung:  lange haltbar,  bis 1 Jahr.                 Haut: dick mittelhart  

 

Moranga Exposiçao

Origine:  Produit de la ferme   variété américaine.
Chair: de couleur blanche, un peu farineuse.
Saveur: sucrée, de bonne qualité avec un agréable goût châtaigne.
Utilisation: cette courge est très décorative en association avec d‘autres fruits, on l‘emploie aussi sautée, frite, farcie . . . .
Conservation:   de 3 à 7 mois.         Épiderme: assez ferme , peu épais 

Herkunft: eigene Produktion,           Amerikanische Sorte
Fruchtfleisch: weisslich, knackig,  ein wenig mehlig.
Geschmack: süss, feines Marroni-Aroma, gute Qualität.
Verwendung: zum Füllen, Frittieren und Backen, oder sehr beliebt als dekorativer Kürbis mit anderen Früchten.
Konservierung: 3 bis 7 Monate.                           Haut: dünn 

 

Marvinna

Variété:  de Chine, courge de consommation produit à la ferme.
Chair: de couleur orange foncé, douce.
Saveur: à fin arôme, douceâtre, de très bonne qualité.
Utilisation: la chair se consomme en soupe, pour rôtir, frire et étuver, aussi en gâteux et pour les desserts ou la confiture ….  
Conservation:  7 à 10 mois.                 Épiderme: mince, moyennement dur

Herkunft: aus China, produziert auf unserem Betrieb
Fruchtfleisch: orange bis dunkel orange, feinkörnig, fest.
Geschmack: süsslich, ausgezeichnete Qualität
Verwendung: für Rohkost, Braten, Gratins, Suppen, Pürees, für Konfitüren, Süssspeisen und Dessert usw. .. . .. . .
Konservierung:   7 bis 10 Monate        Haut: mittelmässig hart
2008

 

Mikoshi

Origine:  Produit de la ferme       Variété  japonaise.
Chair: de couleur  jaune foncé, épaisse, mi-sèche.
Saveur: sucré, avec un goût de marron, d’excellente qualité.
Utilisation: pour rôtir, frire, en gratins, ou en confiture, ….
Conservation:  4 à 6 mois.                Épiderme: mince, plutôt tendre. 

Herkunft:   eigene Produktion      Japanische Sorte
Fruchtfleisch: dunkel-gelb, dick, und fest, feinkörnig.     
Geschmack: süsser, feiner Maroni-Geschmack, hervorragende Qualität
Verwendung: zum Braten, Backen, für Gratins und Aufläufe, ev. für Konfitüren/Marmelade, . . .
Konservierung: 4 bis 6 Monate.                         Haut: dünn, eher weich

 

Sri Tong

Origine:  Produit de la ferme   variété  Thaïlandaise
Chair: de couleur orange à orange foncé.

Saveur: fine avec un goût de noisette, de bonne qualité.

Utilisation: pour la soupe, sautée, en risotto ou cru en salade,…..  
Conservation:   de 5 à 7 mois.             Épiderme: moyennement tendre..

Herkunft: aus unserem Betrieb,      Sorte aus Thailand
Fruchtfleisch:  orange bis dunkelorange.

Geschmack: fein mit nussigem Geschmack,  gute Qualität.  
Verwendung: für Risotto, zum Füllen, für Suppen oder roh für Salat.

Konservierung: 5 bis 7 Monate.                 Haut: mittelmässig weich

 

New Zealand Blue

Origine, Nouvelle Zélande, courge de consommation produit à la ferme Chair, orange, ferme, un peut farineuse particulièrement épaisse
Saveur, sucrée, léger goût de châtaigne et d‘excellente qualité.
Utilisation, en gratin, potage, soufflé, au four, frire, en tarte, pour les confitures, pâtisserie, flan, plats sucrées, desserts, . ...
Conservation, 5 à 6 mois.

Herkunft, Neuseeland, produziert auf unserem Betrieb
Fruchtfleisch, orange, sehr dick, fest, etwas mehlig.
Geschmack, süss, Kastanien Aroma, ausgezeichnete Qualität.
Verwendung, gut geeignet für Gratin, Suppe, zum Braten, Aufläufe, Konfitüre, Gebäck, Torte, Kuchen, Flan, Süssspeisen, und weiteres,..
Konservierung, 5 bis 6 Monate.

 

Matilda  Butternut

Origine:  Produit de la ferme       variété  américaine.
Chair: sèche et dure, jaune orangé.
Saveur:  sucrée,  de bonne qualité.
Utilisation: la chair crue se consomme râpée, en vinaigrette, cuit en gratin, en purée, en potage, en confiture, en pâte de fruits ....
Conservation:  de 8 à 12 mois.          Épiderme: lisse, parfois dur. 

Herkunft: eigene Produktion          Amerikanische Sorte
Fruchtfleisch: dunkelgelb bis orange, dick, feinkörnig.
Geschmack: süss, trocken, ausgezeichnete Qualität.
Verwendung: für Suppen, Pürees, Gnocchi, Risotto, Gratins und Aufläufe, zum Einmachen, Überbacken  . . . .
Konservierung:  lange haltbar,  bis 1 Jahr.                 Haut: dick mittelhart  

 

Sybley

Origine:  Produit de la ferme;   variété américaine.
Chair: de couleur blanche, un peu farineuse.
Saveur: sucrée, de bonne qualité avec un agréable goût châteigne.
Utilisation: cette courge est très décorative en association avec d‘autres fruits, on l‘emploie aussi sautée, frite, farcie . . . .
Conservation:   de 3 à 7 mois.         Épiderme: assez ferme , peu épais 

Herkunft: eigene Produktion           Amerikanische Sorte
Fruchtfleisch: weisslich, knackig,  ein wenig mehlig.
Geschmack: süss, feines Marroni-Aroma, gute Qualität.
Verwendung: zum Füllen, Frittieren und Backen, oder sehr beliebt als dekorativer Kürbis mit anderen Früchten.
Konservierung: 3 bis 7 Monate.                           Haut: dünn 

 

Mogango Sul Mineiro

Origine:  Produit de la ferme       variété  américaine.
Chair: jaune, épaisse ev. 3 cm, un peut filandreux.
Saveur:  avec un goût de châtaigne.
Utilisation: en légumes, en gratins, pour les entremets sucrés, en  confiture,  ….
Conservation:  2 à 4 mois.                   Épiderme: mince et dur. 

Herkunft: eigene Produktion   Amerikanische Sorte
Fruchtfleisch: gelb ca. 3cm dick etwas faserig.
Geschmack: ausgezeichneter Marroni-Geschmack.
Verwendung: als Gemüse, für Gratins, für Süssspeisen, Kuchen, für Konfitüren/Marmelade, . . .
Konservierung:   2 bis 4 Monate                  Haut: dünn, hart 

 

Porcelain Doll

Variété, Américaine, courge de consommation produit à la ferme
Chair, légèrement sucrée, saveur de citrouille, bonne qualité.
Utilisation, est , plutôt épaisse, orange profonde et assez douce.
Saveur, bonne à tous les plats, comme les soupes, le soufflé, gratins, pour la friture, les tartes, confitures, desserts   etc... . . ..
Conservation, 4 à 6 mois
 

Herkunft,  Asien,  produziert auf unserem Betrieb

Fruchtfleisch, gelb leicht orange gefärbt, etwas faserig, & wässerig

Geschmack, süsslich, guter Kürbisgeschmack und noch gute Qualität

Verwendung,  vor allem für Suppen, Aufläufe, Püree, für Kuchen, Flan, Pies, zum Füllen wie auch für Konfitüre/Marmelade usw.  . . ..

Lagerzeit,  3 bis 5 Monate                     

 

Courge Olive

Origine:  Produit de la ferme       variété: Française.
Chair: de couleur jaune, épaisse, filandreuse, farineuse et ferme.
Saveur: de bonne qualité surtout après quelque temps de stockage.  
Utilisation: La chair se consomme cuite, sautée, en gratins en purée, en soufflé, en potage, en beignets, en confiture, ….
Conservation:  3 à 7 mois.             Épiderme: lisse,  facile à peler. 

Herkunft: eigene Produktion       Französische Sorte
Fruchtfleisch: gelb, fest, dick feinkörnig, etwas mehlig   
Geschmack: gute Qualität, das Aroma entfaltet sich erst nach einer gewissen Lagerzeit. ( 3 bis 4 Monate)
Verwendung: für Aufläufe, Suppen, Pürees, Gratins, Konfitüren, . .
Konservierung:   3 bis 7 Monate                 Haut: dünn, gut schälba

 

Musquée du Maroc

Origine:  Produit de la ferme       variété  américaine
Chair: très épaisse, ferme, de couleur jaune-orange.
Saveur: légèrement sucré et musquée, de très bonne qualité.
Utilisation: se consomment en gratins, en potage, en flan, en tourte, en tarte sucrée, en confiture, ….
Conservation:  4 à 8 mois.              Épiderme: tendre 

Herkunft:   eigene Produktion           Amerikanische  Sorte
Fruchtfleisch: gelb-orange, dick und fest.
Geschmack: leicht süss, fruchtiges Aroma, sehr gute Qualität
Verwendung: für Suppen, für Gratins, für Pürees, Für Kuchen und Süssspeisen, Torten, für Konfitüren/Marmelade, . . .
Konservierung: 4 bis 8 Monate.            Haut: dünn,  wenn gewarzt dick. 

 

Papaya Pear

Origine:  Produit de la ferme       variété  américaine.
Chair: sèche et dure, jaune orangé.
Saveur:  sucrée,  de bonne qualité.
Utilisation: la chair crue se consomme râpée, en vinaigrette, cuit en gratin, en purée, en potage, en confiture, en pâte de fruits ....
Conservation:  de 8 à 12 mois.          Épiderme: lisse, parfois dur. 

Herkunft: eigene Produktion       Amerikanische Sorte
Fruchtfleisch: dunkelgelb bis orange, dick, feinkörnig.
Geschmack: süss, trocken, ausgezeichnete Qualität.
Verwendung: für Suppen, Pürees, Gnocchi, Risotto, Gratins und Aufläufe, zum Einmachen, Überbacken  . . . .
Konservierung:  lange haltbar,  bis 1 Jahr.                 Haut: dick mittelhart  

 

Australian Butter

Origine:  Produit de la ferme       variété  australienne
Chair: orangé et sèche

Saveur: très fine et légèrement sucrée

Utilisation:très bon pour le potage, en gratins, pour rôtir, en tarte, ou pour la confitures. … …. ,

Conservation:   de 4 à 5 mois.   Épiderme:  moyennement dur.

Herkunft: eigene Produktion         Australische Sorte
Fruchtfleisch: orange und trocken

Geschmack: hervorragen fein leicht süsslich.

Verwendung: für Suppe und Gratin oder zum Backen, oder sehr beliebt als dekorativer Kürbis mit anderen Früchten.

Konservierung: 4 bis 5 Monate.                           Haut: mittelhart

 

Butternut Maxim   

Variété, Américaine, courge de consommation produit à la ferme.
Chair, jaune-orangé, ferme, tendre, douce et aromatique
Saveur, sucré avec un très bon goût et d'excellente qualité.
Utilisation, pour rôtir, étuver, ou en potage, gratin, purée, soufflée, velouté, frire, excellent pour le congélation, gâteaux, confiture .. .
Conservation, 10 à 12 mois. Épiderme: mince, facile à peler

Herkunft: Amerika, produziert auf unserem Betrieb
Fruchtfleisch, orange, sehr Aromatisch, fest und sehr zart.
Geschmack, süss, mit einem gutem Geschmack, sehr gute Qualität. Verwendung, zum Braten, für Suppe, Stock, Pürees, Pies, sehr gut geeignet zum einfrieren, für Kuchen, Torte, Gratin, wie Konfitüre, .
Lagerzeit, 10 bis 12 Monate. Haut: dünn, gut schäl bar

 

Mini Musk

Variété: Américaine, courge de consommation produit à la ferme
Chair, orange à orange vif, ferme, très épaisse et douce.
Saveur, sucré, musquée et aromatique, de très bonne qualité
Utilisation, pour les soupes, gratins, purées, gâteaux, pies, soufflés, et plats sucrés, dessert, confitures, (comme une mini Musquée de Provence) Conservation, 4 à 8 mois. Épiderme: tendre, facile à peler

Herkunft, Amerika, produziert auf unserem Betrieb
Fruchtfleisch, dunkelorange bis rot, Carotin haltiges Fruchtfleisch. Geschmack, süss, fruchtig aromatisch und ausgezeichnete Qualität. Verwendung, sehr gut für Suppen, Kuchen, Pies, Gratins, Pürees, Konfitüren/Marmeladen, Dessert. (wie ein kleiner Muskat de Provence) Konservierung, 4 bis 8 Monate. Haut: eher weich, gut schäl bar

 

  Shishigatani Musquée   

Origine:  Produit de la ferme          variété  japonaise.
Chair:   orangée, épaisse à grain fins et ferme.
Saveur:  sucrée, avec un goût délicieux de noisette, d’excellente qualité
Utilisation: se consomme crue, râpée ou cuite, en potage en gratins en purée, en ratatouille, en soufflé, en tourte, en confiture,  ….
Conservation:  4 à 8 mois.                  Épiderme: assez dur. 

Herkunft: eigene Produktion        Japanische Sorte.
Fruchtfleisch: Orange, dick, fest und feinkörnig.     
Geschmack: süss, feines nussiges Aroma, sehr gute Qualität.
Verwendung:  zum Rohessen, oder als Suppen, für Pürees für Gratins, für Aufläufe, für Kuchen und Torten, für Konfitüren, . . ..
Konservierung:   4 bis 8 Monate                          Haut: etwas hart. 

 

    Tetsukabuto    

Origine:  Produit de la ferme       Variété  japonaise.
Chair: de couleur  jaune orangé, épaisse mais ferme.
Saveur: sucré, avec un goût de marron, de bonne qualité.
Utilisation: pour rôtir, frire, en soufflé, ou en gratins, en soupe, ….
Conservation:  6 à 12 mois.                                          Épiderme: mince
.  

Herkunft: eigene Produktion       Japanische Sorte
Fruchtfleisch: gelb-orange, dick, und fest.   
Geschmack: süss, leichter Marroni und fruchtiger Kürbisgeschmack,
Verwendung: für Suppen, zum Braten und Backen, für Gratins, . .
Konservierung:  6 bis 12 Monate.                           Haut: dünn. 

 

    Spaghetti Stripetti  

Origine:  Produit de la ferme       variété  américaine.
Chair: épaisse de 3 cm, jaune foncé,  après cuissons, elle donne des filaments
Saveur: sucrée, fruitée, la chair es de bonne qualité.  
Utilisation: comme les courges Spaghettis, en gratins, à la crème, au jus, en sauce tomate, en choucroute, en salade, en confiture, ...
Conservation:  5 à 10 mois.                     Épiderme: lisse et dur. 

Herkunft: eigene Produktion  SW der Vereinigten Staaten. Amerikanische Sorte
Fruchtfleisch: dunkelgelb, 3cm dick, gekocht wie Spaghetti, 25 Min.
Geschmack: süss, fruchtig,  nussähnliches Aroma gekocht,
Verwendung: Wie Spaghetti-Kürbis, für Salat, Gratins, an einer  Tomatensauce, à la Creme, als Sauerkraut, für Konfitüren, . . .
Konservierung:   5 bis 10 Monate                        Haut: glatt, hart 

 

   Dickenson

Origine:  Produit de la ferme          variété américaine.
Chair: épaisse, de couleur orange, dense.
Saveur: douce, d‘assez bonne qualité.
Utilisation:excellente courge pour la Confiture et la soupe, en tarte, en flan,  ou pour la conservation, aigre-doux, au vinaigre, . . .

Conservation:  2 à 5 mois          Épiderme: lisse et mince, facile à peler

Herkunft: eigene Produktion Amerika;          Amerikanische Sorte
Fruchtfleisch: dick, schön orange gefärbt.  
Geschmack: leicht süss, von guter Qualität.

Verwendung: Sehr beliebt für Konfitüre und Suppen, Pürees oder Kuchen und Flan, gut zum Einmachen, Süsssauer, im Essig, . . . .. .

Konservierung: 2 bis 5 Monate.                  Haut: dünn, gut schälbar

 

    Torino Marmalade

Variété, Italienne, courge de consommation produit à la ferme
Chair, Pastèque à chair jaune pour la confiture excellente à consistance de miel. Très appréciée dans le Sud de la France.
Utilisation, On en fait exclusivement de la confiture et marmelade. Conservation, 5 à 6 mois. Épiderme: mince moyennement dur

Herkunft, aus Italien - produziert auf dem Betrieb Wassermelone mit gelben Fleisch zur Herstellung von ausgezeichneter Konfitüre (Honiggeschmack). In einem schönen und warmen Sommer ist das Fruchtfleisch wesentlich süßer Verwendung, Vorwiegend für Konfitüre und Marmelade genutzt. Konservierung, 2 bis 5 Monate. Haut: mittelmässig hart

 

 Sucrine du Berry

Origine: Produit de la ferme       Variété française.
Chair: de couleur orange à rouge, tendre, un peut aqueuse.
Saveur: sucré, de bonne qualité.  
Utilisation: les fruits se préparent en gratins, en tourte, en potage, en purée, en soufflé, sautés, en flan, en confiture, ….
Conservation:  3 à 6 mois.          Épiderme: lisse et tendre.. 

Herkunft: eigene Produktion        Zentral Amerika;   Französische Sorte
Fruchtfleisch: gelb-orange bis rot, dick, fest, faserig, saftig.  
Geschmack: süsslich, gute Qualität
Verwendung: für Suppen, Pürees und Süssspeisen, zum Braten, Backen, für Gratins und Aufläufe, für Konfitüren, . . . .
Konservierung:  3 bis 6 Monate.                      Haut: dünn,  weich 

 

      Trombolino d'Albenga 

Origine:  Produit de la ferme       variété  italienne.
Chair: ferme, de couleur orangé clair.
Saveur: goût de noisette fraîche, fruitée, de bonne qualité  
Utilisation: se consommes crus, avec une sauce vinaigrette, ou cuits, en gratins en tourte, sautés, entremets sucré, en confiture, ….
Conservation:  6 à 12 mois.                 Épiderme: tendre, peu épais 

Herkunft: eigene Produktion            Italienische Sorte.
Fruchtfleisch: gelblich orange und fest.
Geschmack: süsslich, fruchtig, nussiger Geschmack gute Qualität.
Verwendung: unreif für Rohkost, reif zum Braten, Backen, für Suppen, für Torten, für Süssspeisen, Kuchen, Konfitüren, . . .
Konservierung:   6 bis 12 Monate              Haut: dünn, zart, verletzlich 

 

      Valenciano

Origine:  Produit de la ferme       variété  américaine.
Chair: jaune foncé a brun, sèche et ferme.

Saveur: agréable, légèrement au goût de marron.

Utilisation: pour les potages, les gratins, risotto, frire, . . . ….

Conservation:  très bien  4 - 6 moins.        Épiderme:  moyennement tendre

Herkunft: eigene Produktion                Amerikanische Sorte
Fruchtfleisch: dunkelgelb-braun, fest und trocken

Geschmack: angenehm, marroni ähnlichen Geschmack

Verwendung: für Suppen, Gratins, Aufläufe und Risotto . . ….

Konservierung: sehr gut 4 - 6 Monate.                Haut: eher weich

 

Musquée du Laos     

Origine:  Produit de la ferme       Variété  japonaise.
Chair: de couleur orangé foncé, épaisse et ferme.

Saveur: sucré, un bon goût de marron et fruitée, de bonne qualité.

Utilisation: la chair se consomme crue, râpée en vinaigrette ou pour rôtir, frire, en soufflé, en gratins, en soupe, dessert en confiture ….

Conservation:  7 à 8 mois.                        Épiderme: mince, moyennment dur.

Herkunft: eigene Produktion                Japanische Sorte
Fruchtfleisch: dunkel-orange, dick, und fest.

Geschmack: süss, fruchtig und gutes Marroni-Aroma, gute Qualität

Verwendung: für Rohkost oder zum Braten und Backen, für Gratins, Pürees und Süssspeisen wie Dessert, Kuchen, Pies, Konfitüre. . .. . .

Konservierung: 7 bis 8 Monate.                      Haut: dünn, etwas hart

 

Volga River     

Origine:  Produit de la ferme      variété de la Russie
Chair: jaune foncée, filandreuse.

Saveur: léger goût de marron et de bonne qualité.

Utilisation: la chair se consomme en soupe, en gratins,  ....

Conservation:  de 4 à 6 mois.                     Épiderme:  :  moyennement tendre

 

 

Herkunft: eigene Produktion                Russische Sorte
Fruchtfleisch: dunkelgelb und feinkörnig.

Geschmack: leichter Marroni Geschmack, gute Qualität.

Verwendung: für Suppen, Gratins und zum Backen,  .  .  . . .

Konservierung: 4 bis 6 Monate.                   Haut: gut schälbar

 

Boston Marrow      

Variété, américaine, - courge de consommation produit à la ferme.
Chair,   jaune - orange, fine, épais et ferme.
Saveur,  goût sucré et de très bonne qualité.  
Utilisation, la chair se consomme en potage, en gratin, en purée,  sauter, pour les tartes ou en confiture, .. . .  
Conservation,  6 à 8 mois.       Épiderme:  moyennement dur

Sorte, aus Amerika - produziert auf unserem Betrieb
Fruchtfleisch, gelb orange, dick, feinkörnig und fest.    
Geschmack, süsser feiner Geschmack und von sehr guter Qualität.
Verwendung, gut geeignet für Suppen, Aufläufe, Gratins, bestens auch für Pies, Kuchen oder Konfitüre, usw. . .  .  .  
Lagerung:   6 bis 8 Monate.                         Haut: eher etwas hart.

 

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